В Нягани, Нижневартовске и Пыть-Яхе сотрудники полиции присоединились к Всероссийской акции «Лес победы»

В память о погибших в годы Великой отечественной войны сотрудники полиции совместно с Советом ветеранов при ОМВД России по г. Нягани, воспитанниками Центра социальной помощи семье и детям «Северяночка», членами Общественного совета при ОМВД России по г. Нягани, Домом молодежи высадили ели на пустыре возле Соборного храма Святителя Алексия Московского г. Нягани.

Всеми участниками было высажено около 100 елей. Стоит отметить, что сотрудники полиции ежегодно принимают участие в данном мероприятии, но в этом году стражи порядка взяли с собой ребят, совсем еще юных из Центра социальной помощи семье и детям «Северяночка», с целью воспитания в них духа патриотизма и осознания того, что наши деды и прадеды не зря боролись за нашу страну и память о их подвиге должна жить в наших сердцах вечно!

В Нижневартовске полицейские и члены их семей совместно с администрацией и Думой города, представителями организаций муниципалитета  высадили 75 кустов саженцев сирени. Полицейские Нижневартовска посадили деревья в парковой аллее у памятника погибшим воинам. По словам участников мероприятия: «Высаженные кустарники сирени станут символом памяти о тех, кто отдал свою жизнь ради грядущих поколений».

В Пыть-Яхе молодые сотрудники с наставниками и руководством городского ОМВД высадили 5 именных молодых сосен на территории отдела в память о тех, кто сражался ради Победы.

Сотрудники органов внутренних дел города Пыть-Яха ежегодно участвуют в акции «Лес Победы», и она уже стала доброй традицией.

ОМВД России по г. Нягани

УМВД России по г. Нижневартовску 

ОМВД России по г. Пыть-Яху


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:50
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.