В окружном Управлении полиции обсудили вопросы повышения качества предоставления госуслуг

В окружном Управлении полиции обсудили вопросы повышения качества предоставления госуслуг

В УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в режиме видеоконференцсвязи прошел семинар-совещание по вопросам предоставления государственных услуг и обеспечения их доступности. На семинаре присутствовали специалисты подразделений окружной полиции, ответственные за организацию и предоставление госуслуг, а также представители АУ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Многофункциональный центр Югры».

Участники обсудили способы повышения качества и доступности госуслуг, а также проблемные вопросы, возникающие в повседневной служебной деятельности подразделений территориальных органов внутренних дел на районном уровне, подчиненных УМВД России по ХМАО – Югре, ответственных за предоставление государственных услуг. На семинаре была озвучена рейтинговая оценка территориальных органов МВД России по вопросам предоставления госуслуг за 1 полугодие 2020 года.

Окружное Управление на постоянной основе проводит мониторинг качества оказания госуслуг, в том числе нарушений сроков их предоставления населению. Государственные услуги находятся под постоянным контролем со стороны общественности. Граждане могут оценить качество оказания госуслуг на портале «Ваш контроль». Учитываются скорость работы, профессионализм, вежливость персонала, удобство процедуры, уровень комфорта в помещениях. Такой непрерывный гражданский мониторинг требует от органов внутренних дел ежедневного профессионального управления процессом предоставления госуслуг. «От качества нашей работы зависит, на сколько будут удовлетворены граждане, полученными государственными услугами по линии МВД России. Поэтому основной целью нашей работы является повышение качества и доступности государственных услуг, а также упрощение процесса их получения», – отметила Ольга Сластникова, врио начальника ЦИТСиЗИ УМВД России по ХМАО – Югре.

Также на семинаре прозвучали доклады на темы предоставления услуг по линии Госавтоинспекции, по линии миграции, по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:55
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.