В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия в отношении сотрудников полиции

В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия в отношении сотрудников полиции

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителей власти).

По версии следствия, 14 сентября 2020 г. около 16 часов 30 минут в доме № 2 по ул. Г.Кукуевицкого в г. Сургуте находящийся в состоянии алкогольного опьянения 68-летний мужчина высказывал угрозы применения насилия в отношении сотрудников полиции, прибывших по указанному адресу для пресечения его противоправных действий, а именно высовывания из оконного проема квартиры, расположенной на 5 этаже дома, своего 2-летнего внука, которого он удерживал за ноги. Свои угрозы он подтверждал ударами по двери находящейся у него кувалдой и замахами ее на полицейских.

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время оно будет соединено в одно производство с уголовным делом, возбужденным органами внутренних дел по факту незаконных действий, совершенных мужчиной в отношении своего внука.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:10
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.