В Урае обновлена городская Доска почёта. Портреты 36-ти урайцев, внесших вклад в развитие города, украшают центральную площадь

В Урае обновлена городская Доска почёта. Портреты 36-ти урайцев, внесших вклад в развитие города, украшают центральную площадь

В год двойного юбилея для города – 55-летие Урая и 60-летие Шаимской нефти – в Урае традиционно обновили Доску почета. После подведения итогов работы специальной комиссии, рассмотревшей представленные документы, были утверждены Постановлением администрации города Урай кандидатуры для занесения на городскую Доску почета. Фотографии заслуженных работников предприятий и учреждений города, которые внесли значимый вклад в развитие своих организаций и самого Урая, заняли свое почетное место, и каждый житель города может увидеть этих замечательных людей.

Однако церемонию торжественного открытия и вручения наград лучшим труженикам Урая из-за пандемии COVID-19 пришлось отложить.

«Существующие ограничения не позволяют нам провести традиционное мероприятие масштабно. Пообщавшись с урайцами, чьи фотографии в этом году разместились на Доске почёта, мы решили, что торжественное чествование горожан лучше провести после отмены всех ограничительных мер. Надеюсь, что к ноябрю ситуация с коронавирусом нормализуется, и, в рамках мероприятий к 90-летию Югры, мы проведем церемонию открытия Доски почёта», — комментирует глава Урая Тимур Закирзянов.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:59
167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.