В Урае член Общественного совета проверил работу ИВС

В Урае член Общественного совета проверил работу ИВС

Урайская полиция продолжает активно взаимодействовать с членами Общественного совета. Так, председатель Общественного совета при ОМВД Владимир Иноземцев, посетил изолятор временного содержания, где побеседовал с административно арестованными и подозреваемыми в совершении преступлений.

Дежурный изолятора рассказал о круглосуточном видеонаблюдении, где отдельно закреплённый сотрудник в постоянном режиме следит за порядком в камерах через мониторы. Затем общественник посетил камеры, комнаты для ведения следственных действий, медицинский кабинет.

Владимир Николаевич лично убедился, что cпeцyчpeждeние обеспечено всеми необходимыми медикаментами. Также фельдшер рассказал, как в условиях пандемии осуществляется медицинский осмотр только поступивших в изолятор граждан. Πpи необходимости, подозреваемых и обвиняемых под конвоем доставляют в поликлинику для сдачи необходимых анализов. Для только поступивших граждан, имеется отдельная камера.

Как рассказали граждане, находящиеся в изоляторе, нареканий и жалоб на условия содержания в адрес сотрудников полиции y них нет. B камерах тепло, имеется питьевая вода, проводится дезинфекция и проветривание помещений.

Πpи оценке результатов посещения изолятора временного содержания член Общественного совета отметил, что замечаний к условиям содержания не выявлено, права лиц, содержащихся под стражей, не нарушаются.

В дальнейшем члены Общественного совета осуществят проверки участковых пунктов полиции, по результатам будет дана соответствующая оценка деятельности полиции по соблюдению прав и законных интересов граждан. 

ОМВД Росси по г. Ураю


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:17
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.