В Пыть-Яхе перед судом предстанет директор общества с ограниченной ответственностью, уклонившийся от уплаты налогов на сумму свыше 53 миллионов рублей

В Пыть-Яхе перед судом предстанет директор общества с ограниченной ответственностью, уклонившийся от уплаты налогов на сумму свыше 53 миллионов рублей

Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора транспортного предприятия ООО «УТТ-РТС». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

Следствием установлено, что руководитель указанного общества, занимающегося на территории округа автомобильными перевозками, в нарушение требований действующего законодательства не перечислил в бюджет Российской Федерации налог за 2015 — 2016 годы на общую сумму свыше 53 миллионов рублей.

В целях возмещения причиненного государству ущерба на имущество обвиняемого наложен арест на общую сумму свыше 62 миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:38
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.