Следствие обращается к СМИ и общественности по вопросу установления личности мужчины, подозреваемого в совершении убийства и причинения тяжкого вреда

Следствие обращается к СМИ и общественности по вопросу установления личности мужчины, подозреваемого в совершении убийства и причинения тяжкого вреда

В производстве четвертого следственного управления (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации находится уголовное дело, возбужденное 29.09.2013 следственным отделом по городу Сургут и расследуемое по фактам убийства и причинения тяжкого вреда здоровью двум местным жителям.

Материалами уголовного дела установлено, что преступления совершены в период с 00 часов 30 минут до 01 часов 05 минут в районе дома 22 по улице Бажова г. Сургута. 

В настоящее время указанные особо тяжкие преступления остаются нераскрытыми. Тем не менее, сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции проводится весь комплекс мероприятий, направленных на установление подозреваемого.

В ходе анализа полученных доказательств установлено, что предполагаемое лицо, совершившее указанные преступления, обладает рядом психолого-криминалистических качеств:

— мужчина в возрасте от 20 до 28 лет;

— рост около 180-185 см;

— европейского типа;

— среднего телосложения;

— волосы светлые, аккуратная модельная стрижка;

— глаза светлые;

— голос высокий.

Был одет: черное пальто до колен, темный шелковый шарф, темные брюки, ботинки.

Исходя из указанных примет органами следствия со слов очевидцев составлен фоторобот подозреваемого. 

Кроме того, в результате исследования вещественных доказательств получен генетической профиль предполагаемого подозреваемого.

В связи с тем, что в настоящее время подозреваемый не установлен, следственные органы СК России обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо может быть известно об обстоятельствах совершенных преступлений и (или) о подозреваемом, сообщить всю имеющуюся информацию в следственные органы Следственного комитета по телефону в Екатеринбурге: 8 (343) 297-72-72 или 8-922-130-42-64 (следователь по особо важным делам отделения по расследованию бандитизма, организованной преступной деятельности и преступлений прошлых лет четвертого следственного управления (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации Соловьев Николай Николаевич). Конфиденциальность гарантируется.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:48
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.