Криминальная хроника за 9 сентября 2020 года

Криминальная хроника за 9 сентября 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 53 преступления, раскрыто 25, из них: 8 краж, в том числе 3 квартирные, 3 факта мошенничества, 1 преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 47%.

За минувшие сутки выявлено 10054 правонарушения. Наложены 62 штрафные санкции. За административные правонарушения арестованы 33 человека.

В Сургуте мужчина 1980 года рождения из квартиры жилого дома по улице Лермонтова похитил болгарку стоимостью 3 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело, злоумышленнику избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Мегионе гражданка 1993 года рождения, путем свободного доступа похитила сотовый телефон из квартиры жилого дома по улице Заречная. Возбуждено уголовное дело. Нарушительнице находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято. Отметим, что ранее девушка была судима.

В Радужном возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого молодого мужчины 2000 года рождения, у которого в ходе личного досмотра в кармане спортивной кофты, был обнаружен и изъят сверток с наркотическим средством массой 0,328 грамма. Возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый 1999 года рождения, который ранее похитил коляску для инвалидов с ручным приводом «Старт» стоимостью 20 тысяч рублей. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее мужчина был судим за аналогичное преступление.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:06
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.