Общественники Ханты-Мансийска проверили работу дежурной части

Общественники Ханты-Мансийска проверили работу дежурной части

Общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел – одна из функций, которую осуществляет Общественный совет. С этой целью члены Общественного совета посещают места принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления, задержанных лиц, подвергнутых административному аресту.

Так, накануне председатель Общественного совета при МОМВД России «Ханты-Мансийский» Игорь Кашин проверил работу дежурной части городского отдела полиции.

Общественника интересовало, насколько вежливо и корректно общаются сотрудники полиции с гражданами, как соблюдаются права человека, насколько эффективно работает система видеонаблюдения.

На вопросы Игоря Федоровича отвечал начальник дежурной части МОМВД России «Ханты-Мансийский» Андрей Филянцев. Удалось общественнику пообщаться и с посетителями, которые пришли в отдел полиции за помощью.

В целом, Игорь Федорович отметил удовлетворительную работу оперативных дежурных, вежливое и корректное отношение с посетителями, соблюдение их законных прав и интересов.

МОМВД России «Ханты-Мансийский»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:56
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.