Сотрудница клининговой компании Сургута привлечена к административной ответственности за хищение денежных средств у клиента (видео)

Сотрудница клининговой компании Сургута привлечена к административной ответственности за хищение денежных средств у клиента (видео)

В дежурную часть УМВД России по г. Сургуту обратился с заявлением 56-летний директор одной из компаний города. Потерпевший сообщил, что на протяжении нескольких месяцев из кабинета его офиса регулярно пропадают деньги. Общая сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий с помощью записи с камер видеонаблюдения сотрудниками полиции установили подозреваемую женщина 1975 года рождения. Гражданка оказывала клининговые услуги для компании потерпевшего.

Выяснилось, что злоумышленница периодически похищала деньги из кабинета небольшими суммами. Ранее сургутянка не привлекалась к уголовной и административной ответственности.

В отношении подозреваемой возбуждено административное дело по ст.7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Стоит отметить, что с начала 2020 года за совершение мелкого хищения к административной ответственности были привлечены 399 сургутян. Как правило, злоумышленники совершают мелкие кражи товаров из торговых центров и похищают денежные средства на рабочем месте.

УМВД России по г. Сургуту


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:21
122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.