Урайцы помогли собраться в школу 142 детям, а в целом в Югре такая помощь оказана 4641 ребенку

Урайцы
помогли собраться в школу 142 детям, а в целом в Югре такая помощь оказана 4641 ребенку

Акция «Собери ребенка в школу» традиционно стартовала в автономном округе 1 августа по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия». Члены и сторонники партии совместно с общественными организациями, коммерческими предприятиями, волонтерами и просто неравнодушными гражданами посещали многодетные, малообеспеченные семьи, одиноких родителей, которые нуждаются в помощи при подготовке детей к новому учебному году. Ученикам вручали рюкзаки, канцелярские товары и школьную форму.

Урайские единороссы отмечают рекордное за последние годы количество детей, которым смогли оказать реальную помощь при сборе школьных принадлежностей — более 40 человек. Молодогвардейцы совместно с предпринимателями организовали сбор канцтоваров непосредственно в магазинах, установив специальные коробки с логотипом акции, которые горожане наполняли купленными товарами в помощь школьникам достаточно активнее, чем в прошлые годы. Свой вклад в общее дело сделали секретарь местного отделения партии Тимур Закирзянов, исполнительный секретарь местного отделения единороссов Артем Бабенко, партийцы Вячеслав Ломакин, Владимир Иноземцев, Галина Александрова, ИП Караматов и многие другие. Помочь в подготовке детей к школе подключились различные предприятия и учреждения города. В их числе можно отметить Управление социальной защиты населения, ТПП «Урайнефтегаз», администрацию города, МКУ «УЖХХ», УУМН, детские сады города, ЦМДО и другие.  Общими усилиями удалось обеспечить 142 ребенка необходимыми  для похода в школу товарами. Это дети-инвалиды, дети из малообеспеченных и многодетных семей и тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию.

«Хочется отметить, что в этом году жители города стали более активными. И коробки, установленные в магазинах для сбора школьных товаров, наполнялись довольно быстро. Горожане откликнулись на призыв и приносили канцтовары и в нашу общественную приемную партии. Некоторые активные партийцы лично закупали товары на несколько тысяч рублей. Сообща мы помогли многим юным урайцам и сделали так, чтобы они пошли в школу с хорошим настроением и ни в чем не нуждались во время учебы», — отметил исполнительный секретарь урайского отделения единороссов Артем Бабенко.

«Собери ребенка в школу» для нас уже традиционная акция. Ежегодно мы стараемся помочь максимальному количеству семей. И год от года их число увеличивается. Особое внимание в этом году уделили семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации и тем, чья финансовая стабильность была нарушена в связи с распространением коронавирусной инфекции. В итоге в  рамках партийной акции «Собери ребенка в школу» помощь была оказана 4641 юному югорчанину», — отметил секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Борис Хохряков.

В рамках акции были организованы благотворительные, школьные ярмарки.  Депутаты-единороссы всех уровней, актив местных и первичных отделений, сторонники адресно вручали детям наборы школьных принадлежностей, в общественных приемных проходили горячие линии, тематические приемы, в ходе которых родители смогли получить подробную информацию и ответы на интересующие их вопросы.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:19
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.