Лето закончилось, а кражи велосипедов нет. Полиция Югры призывает к бережному отношению к своему имуществу

Лето закончилось, а кражи велосипедов нет. Полиция Югры призывает к бережному отношению к своему имуществу

В Урае ранее судимый подозреваемый 1995 года рождения из подъезда дома 2А микрорайона похитил велосипед стоимостью 17000 рублей, принадлежащий заявительнице 1993 года рождения.

Также из подъезда дома был похищен велосипед в Нижневартовске. С 15 этажа дома по улице Интернациональной велосипед стоимостью 15800 рублей решил присвоить себе подозреваемый 1972 года рождения.

50-летний житель Югорска решил воспользоваться велосипедом марки «Стелс Навигатор 250», который находился около дома по улице Садовая.

В окружной столице в дежурную часть полиции обратилась женщина 1985 года рождения с заявлением о том, что от дома по улице Островского был похищен велосипед стоимостью 6000 рублей. Сотрудниками полиции была установлена подозреваемая. Ей оказалась жительница города 1999 года рождения.

Полицейскими Когалыма установлен подозреваемый в ранее совершенной краже, которая произошла у подъезда дома по улице Градостроителей. Предметом преступного посягательства злоумышленника 1994 года рождения стало двухколесное транспортное средство стоимостью 18000 рублей.

Стоит отметить, что кражи были совершены путем свободного доступа, транспортные средства не были пристегнуты противоугонными средствами.

В Пыть-Яхе велосипед стоимостью 8000 рублей был похищен из жилого балка.

Полиция Югры напоминает, что наступление тёплых дней традиционно влечёт за собой рост краж велосипедов, самокатов, мопедов и скутеров. В целях предупреждения преступлений данной категории, полиция просит не оставлять свои транспортные средства без присмотра, а также без средств защиты.

Будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила безопасности, принимайте все необходимые меры для сохранности своего имущества.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:42
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.