Наталья Комарова наградила работников «РН-Юганскнефтегаза» государственными наградами

Наталья Комарова наградила работников «РН-Юганскнефтегаза» государственными наградами

В преддверии празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в церемонии награждения коллектива общества с ограниченной ответственностью «РН-Юганскнефтегаз».

«История вашего предприятия – это летопись открытий, побед и завоеваний всего топливно-энергетического комплекса нашей страны, — обратилась к коллективу глава региона. — Уважаемые нефтяники, желаю вам оставаться верными заветам легендарных первопроходцев. Здоровья вам, новых открытий и грандиозных побед».

По словам Натальи Комаровой, в 2020 году на Эргинском нефтяном месторождении зафиксирован рекорд коммерческой скорости бурения горизонтальной скважины. Скважина 193Г глубиной 4120 метров была построена всего за 8 суток. «Юганскнефтегаз» более полувека подряд остается одним из лидеров отрасли», — добавила губернатор.

Так, приказом министерства энергетики РФ за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд медалью «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса» первой степени награждены оператор по добыче нефти и газа цеха по добыче нефти и газа № 20 Владимир Егоров, оператор по добыче нефти и газа цеха по добыче нефти и газа № 3 Белек Ташимбаев, мастер по добыче нефти, газа и конденсата цеха по добыче нефти и газа № 11 Степан Терпак и мастер по добыче нефти, газа и конденсата цеха по добыче нефти и газа № 15 Владимир Устиненко.

Медалью «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса» второй степени удостоены электрогазосварщик цеха подготовки и перекачки нефти № 3 управления подготовки и перекачки нефти Андрей Зернов, старший специалист цеха сбора, подготовки, транспортировки газа №1 управления сбора и использования нефтяного газа Людмила Стрельцова и ведущий геолог цеха по добыче нефти и газа № 8 главного управления добычи нефти и газа Светлана Яремчук.

Почетной грамотой министерства энергетики Российской Федерации награждены механик цеха подготовки и перекачки нефти № 2 управления подготовки и перекачки нефти Евгений Ковбаса, оператор товарного цеха подготовки и перекачки нефти № 1 управления подготовки и перекачки нефти Алексей Седельников, заместитель начальника цеха по производству цеха сбора, подготовки, транспортировки газа № 6 управления сбора и использования нефтяного газа Винер Тимербаев, машинист технологических насосов цеха подготовки и перекачки нефти № 2 управления подготовки и перекачки нефти Разиля Хазиева.

Почетное звание «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» присвоено оператору по подготовке скважин к капитальному и подземному ремонтам цеха подготовки производства № 3 главного управления добычи нефти и газа Евгению Байготу и оператору технологических установок цеха подготовки и перекачки нефти № 5 управления подготовки и перекачки нефти Александру Логинову.

За личные заслуги в хранении и транспортировке газа почетное звание «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» присвоено старшему специалисту цеха сбора, подготовки, транспортировки газа № 2 управления сбора и использования нефтяного газа Светлане Поповченко.

За эффективную и добросовестную работу, профессиональные достижения почетной грамотой губернатора Югры награждены начальник цеха по добыче нефти и газа № 12 главного управления добычи нефти и газа Александр Бурмистров, оператор технологических установок цеха подготовки и перекачки нефти № 1 управления подготовки и перекачки нефти Светлана Григоревская и оператор технологических установок цеха подготовки и перекачки нефти № 3 управления подготовки и перекачки нефти Евгений Охрименко.

За многолетнюю добросовестную работу благодарность губернатора Югры объявлена электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха по эксплуатации электрооборудования № 2 управления электротехнического оборудования Ринату Майлунову, машинисту насосной станции по закачке рабочего агента в пласт цеха по поддержанию пластового давления № 3 управления поддержания пластового давления Александру Пустомлину, старшему геологу цеха по добыче нефти и газа № 1 главного управления добычи нефти и газа Светлане Стрельцовой.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:40
230
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.