В Урае прошли онлайн-мероприятия, приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

В Урае прошли онлайн-мероприятия, приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом
<divclass=«module»><divid=«module_5f521bdf6d40b» class=«module__content»>

3 сентября – памятная дата в российском календаре. В этот день Россия вспоминает жертв террористической атаки на Беслан и склоняет головы в память о всех жертвах террористической агрессии, с которой когда-либо сталкивался наш многонациональный народ. 3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом.

В условиях пандемии COVID-19 в Урае в этот день традиционные мероприятия прошли  в режиме онлайн: информационные часы, беседы, театрально-поэтические композиции. Все они нацелены на понимание проблемы борьбы против терроризма и экстремизма, а также являются действенным методом профилактики межнациональной розни и нетерпимости.

В общеобразовательных учреждениях города в начале уроков учащиеся почтили минутой молчания память погибших в Беслане и в других терактах. В этот памятный день урайские гимназисты приняли участие в школьной выставке «Терроризм и ответственность», отобразив в своих работах опасность  для общества таких явлений, как терроризм, экстремизм и асоциальное поведение.

<divclass=«module»><divid=«module_5f521bdf6d5c0» class=«module__content»><divid=«slider-slick5f521bdf6d182» class=«card slick-carousel slick-loading slick-inset» data-slick='{«slidesToShow»:3,«autoplay»:true,«autoplaySpeed»:5000,«adaptiveHeight»:true,«lazyLoad»:«progressive»,«dots»:true}'>
1
2
3

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:50
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.