В Югорске раскрыта кража из магазина

В Югорске раскрыта кража из магазина

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Югорску поступило сообщение от директора одного из магазинов спортивных товаров о краже.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой. Ей оказалась женщина 1982 года рождения.

Подозреваемая призналась в содеянном и пояснила сотрудникам полиции, что несколько дней назад она хотела приобрести вещи, но сотрудники магазина отказались ее обслуживать, так как женщина была без маски. Примеряя похищенную одежду, у злоумышленницы возникла мысль «отомстить» продавцам. Понимая, что недостача похищенной одежды доставит сотрудникам неприятности.

Так, женщина, посетив магазин во второй раз, выбрала футболку, кофту и спортивные штаны для себя, а также футболку для супруга. Находясь в примерочной, гражданка достала из сумки маникюрные ножницы и, отрезав бирки с одежды, сложила вещи в свою сумку, оставив только мужскую футболку, за которую рассчиталась на кассе.

Таким образом, подозреваемая похитила из магазина спортивную женскую футболку, кофту и брюки. Общая сумма ущерба составила 4 830 рублей.

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:35
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.