Криминальная хроника за 1 сентября 2020 года

Криминальная хроника за 1 сентября 2020 года

За прошедший день в Югре зарегистрировано 58 преступлений, раскрыто 33, из них: 9 краж, в том числе 2 квартирных, 11 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, 1 факт мошенничества и 1 угон. Раскрываемость по горячим следам составила 57 %.

За минувшие сутки выявлено 10749 правонарушений. Наложено 14 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 27 человек.

В Мегионе ранее судимый гражданин 1998 года рождения проник в хозяйственную постройку, расположенную на участке СОТ «Ивушка – 3», и похитил шестиструнную гитару, принадлежащую заявителю. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый содержится в СИЗО.

В Нижневартовске гражданин 1966 года рождения, находясь на улице Индустриальная, путем свободного доступа похитил автомобиль «ВАЗ-2114», принадлежащий заявителю. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее мужчина был судим.

В Сургуте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ в отношении гражданина 1997 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружено наркотическое вещество массой 0,44 грамма. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений, из них 3 кражи, неправомерное завладение транспортным средством и незаконный сбыт наркотически средств.

Сотрудниками уголовного розыска Ханты-Мансийска установлены подозреваемые 1989 и 1996 года рождения, которые ранее неправомерно завладели лодкой с подвесным мотором «Ямаха», с берега реки у дома по улице Сутормина. Фигурантам избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что один их мужчин уже был ранее судим.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:39
185
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.