Криминальная хроника за 31 августа 2020 года

Криминальная хроника за 31 августа 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 53 преступления, раскрыто 29, из них: 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, 4 кражи, 2 факта мошенничества, 1 грабеж. Раскрываемость по горячим следам составила 55 %.

За минувшие сутки выявлено 8671 правонарушение. Наложены 62 штрафные санкции. За административные правонарушения арестованы 68 человек.

В Нижневартовске сотрудниками уголовного розыска установлен гражданин 1972 года рождения, который, находясь в одной из комнат дома по улице Пермская, открыто похитил наручные часы стоимостью 2 тысячи рублей, принадлежащие заявителю. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее мужчина судим за кражу.

В Ханты-Мансийске ранее судимый мужчина 1987 года рождения, находясь в гаражном боксе по улице Парковая, тайно похитил имущество (спортивной рюкзак и ювелирные изделия) у своей сожительницы. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «В» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело в отношении гражданина 1973 года рождения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина уже был лишён права управления. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированные кражи.

Сотрудниками полиции города Сургута установлен гражданин 1986 года рождения, который ранее похитил алкогольную продукцию на сумму более 13 тысяч рублей. Похищенное частично изъято. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Необходимо отметить, что ранее подозреваемый был неоднократно судим за различные преступления.  

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:46
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.