Невыплата директором лесоперерабатывающего предприятия заработной платы своему работнику повлекла возбуждение уголовного дела

Невыплата директором лесоперерабатывающего предприятия заработной платы своему работнику повлекла возбуждение уголовного дела

Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего руководителя коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия подозреваемый, являясь директором общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность по лесопереработке в Кондинском районе округа, из иной личной заинтересованности, обусловленной желанием развития предприятия и использования имеющихся денежных средств в хозяйственной деятельности для повышения объема товарооборота, не выплатил заработную плату своей работнице за 7 месяцев – с августа 2019 года по февраль 2020 года. Размер задолженности составил более 190 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, а также принимаются меры к возмещению ущерба, причиненного преступлением. Расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:28
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.