Полицейские Югры фиксируют рост краж велосипедов

Полицейские Югры фиксируют рост краж велосипедов

За прошедший день в Югре зафиксировано 5 фактов краж велосипедов.

Во всех случаях двухколесные транспортные средства были оставлены без присмотра и не были пристегнуты противоугонными средствами.

Так, в Сургуте подозреваемый 1997 года рождения с лестничной площадки многоквартирного дома похитил велосипед марки «Штерн» стоимостью около 12 тысяч рублей.

Также из подъезда многоквартирного дома был похищен велосипед марки «Forward Zigzag», принадлежащий женщине 1980 года рождения, в г.п.Октябрьское.

В Лянторе велосипед был похищен от одного из торговых центров. Местный житель 1960 года рождения, заметив оставленное без присмотра средство передвижения, решил воспользоваться и совершить кражу.

В посёлке Пионерский Советского района предметом преступного посягательства стал велосипед стоимостью 35 тысяч рублей. Его злоумышленник похитил от дома по улице Комсомольская.

В Югорске решил воспользоваться оставленным в подъезде транспортом 14-летний подросток.

Полиция Югры напоминает, что наступление тёплых дней традиционно влечёт за собой рост краж велосипедов, самокатов, мопедов и скутеров. В целях предупреждения преступлений данной категории, полиция просит не оставлять свои транспортные средства без присмотра, а также без средств защиты. Будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила безопасности, принимайте все необходимые меры для сохранности своего имущества.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:15
216
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.