Криминальная хроника за 25 августа 2020 года

Криминальная хроника за 25 августа 2020 года

За прошедший день в Югре зарегистрировано 36 преступлений, раскрыто 19, из них: 6 краж, в том числе 1 квартирная, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, 1 вымогательство. Раскрываемость по горячим следам составила 53 %.

За минувшие сутки выявлено 12010 правонарушений. Наложено 85 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 33 человека.

В Сургутском районе гражданин 2000 года рождения, находясь в поселке Белый Яр, похитил три панели ограждения стоимостью более 22 тысяч рублей. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

В Урае возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека 2002 года рождения, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что подозреваемый был судим, а также был лишен права управления.  

В Сургуте задержана девушка 1990 года рождения, при личном досмотре у которой было обнаружено и изъято наркотическое вещество массой 0,31 грамма. В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело, ей избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений, из них халатность, мошенничество, 2 кражи и незаконный сбыт наркотических средств.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен ранее судимый гражданин 1979 года рождения, который похитил денежные средства с банковской карты, путем покупок товара в магазинах города на сумму более 23 тысяч рублей. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:24
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.