В Урае вручили автомобиль победителю викторины «Моя Конституция»

В Урае вручили автомобиль победителю викторины «Моя Конституция»

Сегодня урайцу, ставшему счастливым обладателем выигрышных номеров викторины «Моя Конституция», вручили ключи от машины марки Lada Granta. Церемония вручения состоялась на Аллее Славы. Передал победителю ключи от нового автомобиля и подарочный пакет председатель Общественного совета города Урай Рустам Миникаев.

«Для меня было очень неожиданно получить в подарок автомобиль. Если честно, я, как и мои родственники, шел за градусником. Пока не знаю, как буду распоряжаться новым транспортным средством. С момента получения заветной SMSки о выигрыше прошло около двух месяцев, всю радость и эмоции я испытал тогда. Сегодня меня поддержали дочь и сестра, которые очень рады за меня. К тому же подарок мне пришелся по душе, ведь я имею большой стаж вождения и управляю автомобилем с 1994-го года», — поделился впечатлениями владелец главного приза Алексей Круглов, главный энергетик ООО АМД «Строй».

Напомним, что в цифровой просветительско-правовой викторине «Моя Конституция», приуроченной к 90-летию со дня образования ХМАО-Югры, приняли участие 465 789 югорчан. Среди них были определены обладатели главных призов – 5 квартир и 8 машин.

<divclass=«module»><divid=«module_5f44fc93b74f6» class=«module__content»><divid=«slider-slick5f44fc93b709c» class=«card slick-carousel slick-loading slick-inset» data-slick='{«slidesToShow»:3,«autoplay»:true,«autoplaySpeed»:5000,«adaptiveHeight»:true,«lazyLoad»:«progressive»,«dots»:true}'>
1
2
3

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:57
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.