Госавтоинспекция Югры и служба судебных приставов региона обсудили вопросы оплаты административных штрафов за нарушения ПДД в режиме пресс-конференции

Госавтоинспекция Югры и служба судебных приставов региона обсудили вопросы оплаты административных штрафов за нарушения ПДД в режиме пресс-конференции

Сегодня в окружной столице на площадке РИЦ «Югра» состоялась пресс-конференция по вопросам оплаты административных штрафов за нарушения ПДД.

В мероприятии приняли участие врио начальника Управления ГИБДД УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Иван Тимофеев и руководитель Управления ФССП по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Елена Ловандо.

Гости озвучили статистические данные о количестве возбужденных дел об административных правонарушениях за неуплату штрафов в области ПДД, рассказали об ответственности за уклонение от уплаты штрафов и принудительных мерах, принимаемых к должникам, а также совместной работе, направленной на формирование личной ответственности граждан в области дорожного движения.

Напоминаем, что узнать о наличии штрафов водители могут на Едином портале государственных услуг и на официальном сайте Госавтоинспекции в разделе «Банк данных исполнительных производств». Кроме того, реализована возможность получения информации о наложенных административных штрафах за нарушения ПДД с помощью SMS-информирования. Такой возможностью обладают зарегистрированные пользователи Единого портала государственных услуг.

Окружная Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения на необходимость своевременной оплаты административных штрафов за нарушение ПДД РФ, что в свою очередь, позволит избежать переплаты размера штрафа, указанного в постановлении или протоколе об административном правонарушении.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по округу


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:11
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.