В Югре снята часть ограничительных мер

В Югре снята часть ограничительных мер

Постановление «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19» подписала губернатор Югры Наталья Комарова.

В соответствии с документом, до 6 сентября включительно продлено действие режима обязательной самоизоляции для югорчан в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, имеющих хронические заболевания, сниженный иммунитет, беременных женщин.

Для них положено не покидать места проживания и пребывания, соблюдать межличностную дистанцию не менее 1,5 метра, не посещать места отдыха, расположенные в лесах, парках, скверах, религиозные организации, за исключением служителей и персонала.

Но при этом в Югре с 20 августа в соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора возобновляют работу организации дополнительного образования, бани.

Организациям, независимо от их формы собственности, индивидуальным предпринимателям рекомендовано обеспечить у работников, прибывающих в регион, наличие электронного уведомления, сформированного в системе «Цифровое уведомление», обеспечить их обследование на коронавирус. При этом при наличии возможностей им рекомендовано организовать для приезжих специалистов работу дистанционным способом.

Ознакомиться с текстом постановления можно на едином официальном сайте государственных органов Югры.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:39
150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.