В Нягани полицейские изъяли из незаконного оборота более 1,5 кг наркотиков (видео)

В Нягани полицейские изъяли из незаконного оборота более 1,5 кг наркотиков (видео)

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках проведения оперативно профилактического мероприятия при проверке одного из гаражей, принадлежащих 31-летнему жителю города, было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения зеленого цвета.

В ходе проведения обыска по месту жительства были также найдены кусты растительного происхождения в горшках в количестве 7 штук, а также вещество аналогичного происхождения в пластиковом контейнере, стеклянная банка и электронные весы. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что выращивал марихуану для личного потребления.

Согласно справке об экспертном исследовании, изъятое является наркотическим веществом – каннабис (марихуана). Масса наркотического средства составила более 1,5 кг. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что выращивал марихуану для личного потребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Нягани 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:28
148
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.