Лучшие урайские выпускники встретились с губернатором Югры в режиме онлайн

Лучшие урайские выпускники встретились с губернатором Югры в режиме онлайн
<divclass=«module»><divid=«module_5f3ca405ab60e» class=«module__content»>

В режиме видеоконференцсвязи губернатор Югры Наталья Комарова провела традиционную встречу с лучшими выпускниками округа. С соблюдением всех противоэпидемических мер в конференц-зале администрации города собрались глава Урая Тимур Закирзянов, заместитель главы города Елена Подбуцкая и 5 урайских ребят, которые в этом году показали большие успехи в учебе, области культуры и искусства.

Среди пятерки лучших – Эмиль Шигапов, Софья Парфентьева, Анна Мухарамова, Михаил Самойлов и Валерия Грибова. Все они в текущем году показали высокие результаты сдачи ЕГЭ по информатике, химии, литературе и русскому языку. Кроме того, урайчанка Валерия Грибова стала лауреатом молодежной премии в сфере культуры. В беседе с Натальей Владимировной ребята рассказали, в какие учебные заведения они собираются поступать и с какой профессией свяжут свою дальнейшую жизнь.

По итогам онлайн-встречи с главой региона, Тимур Закирзянов вручил от имени Губернатора автономного округа знаки «Лучший выпускник Югры» и сертификат на получение денежной выплаты в размере 20 тысяч рублей.

«Сегодня вы в числе лучших благодаря не только своим личным достижениям, но и окружению, которое вас поддерживало на протяжении всей учебной деятельности. Не забывайте о них. Поздравляю вас с выдающимися успехами и желаю, чтобы в дальнейшем вас окружали хорошие, добрые люди!», — обратился к выпускникам Тимур Закирзянов.

<divclass=«module»><divid=«module_5f3ca405ab7f4» class=«module__content»><divid=«slider-slick5f3ca405ab2dd» class=«card slick-carousel slick-loading slick-inset» data-slick='{«slidesToShow»:3,«autoplay»:true,«autoplaySpeed»:5000,«adaptiveHeight»:true,«lazyLoad»:«progressive»,«dots»:true}'>
1
2
3
4
5

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:01
103
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.