Азартная жительница Нижневартовска проиграла мошенникам деньги

Азартная жительница Нижневартовска проиграла мошенникам деньги

При проведении первоначальных проверочных мероприятий по данному факту установлено, что ранее вартовчанка играла на бирже в трейдерских компаниях и проиграла часть денежных средств.

Весной 2020 года ей позвонил неизвестный мужчина, представился сотрудником компании по урегулированию финансовых отношений между брокерскими компаниями, и пояснил, что может оказать помощь в возврате денежных средств. Собеседник предложил для вывода наличности открыть банковскую карту и передать ее данные. В дальнейшем, при проверке баланса карты гражданка обнаружила, что на счету находятся 289 тысяч рублей. После чего, по указанию лже-сотрудника банка женщина со своей банковской карты переводила денежные средства различными суммами на виртуальный счет, который указывал мужчина, якобы для оплаты разницы валюты. В дальнейшем вартовчанка узнала, что денежные средства, оказавшиеся на её банковской карте, снимались с ее же вклада.

С заявлением о помощи гражданка обратилась в полицию. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:49
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.