В Кондинском районе полицейские выявили и уничтожили природный очаг произрастания дикорастущих наркосодержащих растений (видео)

В Кондинском районе полицейские выявили и уничтожили природный очаг произрастания дикорастущих наркосодержащих растений (видео)

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств, а также отыскания очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений в лесном массиве вблизи деревни Катыш оперативниками был обнаружен один очаг произрастания растений, по внешним признакам схожим с растением «конопля».

В целях недопущения поступления наркосодержащего растения в незаконный оборот сотрудниками полиции были предприняты меры к уничтожению данных растений. В результате на территории размером 2 гектара изъяты и уничтожены порядка 400 растений.

Согласно проведенному экспертному исследованию изъятые растения являются наркосодержащими растениями «конопля» массой порядка 40 кг, масса в высушенном виде до постоянного веса составила порядка 13 кг. 

ОМВД России по Кондинскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:54
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.