Губернатор Югры Наталья Комарова вручила сотруднику полиции Нягани благодарственное письмо (видео)

Губернатор Югры Наталья Комарова вручила сотруднику полиции Нягани благодарственное письмо (видео)

В день рождения города Нягани губернатор Югры Наталья Комарова вручила благодарственное письмо старшему специалисту по связям с общественностью капитану внутренней службы Соколовой Анне за неравнодушное отношение и бескорыстную помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации во время борьбы с коронавирусной инфекцией. 

Анна вступила в ряды Гуманитарного корпуса РФ в начале мая. В будни, во время обеденного перерыва, она получала средства самозащиты (перчатки, маски) и с тепловизором встречала поезда, на перроне измеряла температуру у граждан, прибывающих на железнодорожную станцию г. Нягань, после рабочего дня развозила продукты питания многодетным семьям.

Выйдя в очередной отпуск, Анна вплотную занялась волонтерской работой, она с напарником развозила лекарственные препараты, полученные в городской поликлинике пожилым людям и инвалидам.

«Кроме термометрии, развоза продуктовых наборов и лекарственных препаратов бывают и другие заявки, например, у больных в городе нет родственников, а им необходимо привезти те или иные продукты питания, лекарства, в больницу или домой, вынести мусор и выгулять собаку в таких случаях волонтёры приобретают на свои деньги все необходимое, доставляют к месту нахождения человека, далее он оплачивает потраченные денежные средства согласно чеку, бесконтактным способом. В некоторых случаях волонтеры за свои личные средства покупали продукты нуждающимся и на безвозмездной основе отдавали», — рассказала Анна.

ОМВД России по г. Нягани


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:47
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.