Урай вошел в пятерку лучших муниципалитетов Югры

Урай вошел в пятерку лучших муниципалитетов Югры

Правительство Югры подвело результаты мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления городов и районов округа за 2019 год. В первых строчках рейтинга муниципалитетов – Сургутский и Белоярский районы, а также города Ханты-Мансийск и Урай. Таким образом, за год Урай переместился с 21-го места, на 4-е.

«На мой взгляд, это очень хороший результат. Сегодня наша задача – не останавливаться на достигнутом, удерживать эту планку и стремиться не уходить из пятерки лучших», — отметил глава города Тимур Закирзянов во время недавнего прямого эфира в своем Instagram-аккаунте.

В документе содержатся 206 страниц, в таблицах приведены более полусотни показателей, которые затрагивают все основные сферы деятельности муниципальных образований: жилищное строительство, ЖКХ, социальное направление. Оценивалось также качество работы с бюджетом и налогами, удовлетворенность населения деятельностью органов местного самоуправления.

По словам Ирины Хусаиновой, председателя комитета по финансам администрации Урая, в комплексе данные показатели привели к такому положительному эффекту. Этот результат – итог совместной, сплоченной, комплексной работы жителей города и органов местного самоуправления. Для удержания высокого уровня необходимо над некоторыми направлениями поработать и увеличивать темпы, чтобы сохранить успех.

Информация подготовлена по материалам газеты «Знамя».


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:41
143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.