В Югорске полицейские раскрыли кражу денежных средств с банковской карты в дежурные сутки

В Югорске полицейские раскрыли кражу денежных средств с банковской карты в дежурные сутки

В ОМВД России по г. Югорску с заявлением о краже денежных средств с банковской карты обратился 65-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что с принадлежащей ему банковской карты были похищены денежные средства.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась местная жительница 1977 года рождения, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности. Подозреваемая была задержана и доставлена в полицию, где она созналась в содеянном.

Как выяснили сотрудники полиции, заявитель распивал спиртные напитки и, когда к нему в гости пришла подозреваемая, он попросил ее сходить в магазин и приобрести алкоголь. Мужчина вручил женщине банковскую карту и сообщил ПИН-код. Пользуясь случаем, гражданка решила проверить баланс на карте и, убедившись, что пострадавший не отслеживает движение денежных средств, сняла 6 000 рублей. В дальнейшем, подозреваемая при помощи мобильного телефона заявителя, несколькими операциями перевела на свой счет еще 5 000 рублей. В общей сложности злоумышленница похитила 11 000 рублей.

В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

ОМВД России по г. Югорску 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:02
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.