Полицейскими Нефтеюганского района по горячим следам раскрыт грабеж

Полицейскими Нефтеюганского района по горячим следам раскрыт грабеж

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение о причинении телесных повреждений гражданину в сельском поселении Салым.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе разбирательства установлено, что двое неизвестных с применением физического насилия похитили у жителя Омской области сотовый телефон.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудником уголовного установлены подозреваемые. Ими оказались неработающие местные жители 1984 и 1995 годов рождения. Следователь выяснил, что у мужчин с заявителем возник словесный конфликт, который перерос в драку. Злоумышленники причинили потерпевшему телесные повреждения, неопасные для жизни и здоровья, при этом забрали с собой сотовый телефон гражданина стоимостью около 10 000 рублей.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ – Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

ОМВД России по Нефтеюганскому району

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:35
225
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.