Чтобы сделать подарок семье, житель Нягани решился на кражу

Чтобы сделать подарок семье, житель Нягани решился на кражу

В дежурную часть ОМВД России по г. Нягани обратился специалист службы безопасности одного из торговых центров города с заявлением о том, что неизвестный мужчина совершил хищение различных товаров. Ущерб составил 7 тысяч рублей.

Сотрудниками подразделения участковых уполномоченных был установлен злоумышленник. Им оказался ранее неоднократно судимый 43-летний житель города. Правоохранителям мужчина пояснил, что пришел в магазин для покупки продуктов питания, заметив, что в торговом зале нет охранников, решил сделать подарок жене, детям и себе. С этой цель мужчина совершил хищение: детям – мороженное, шоколад и нижнее белье, себе и жене парфюм и для хозяйства – шуруповерт. Часть имущества была изъята. Продукты питания были безвозвратно съедены, а парфюмом никто так и не успел воспользоваться.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ. «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Фигуранту избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Нягани 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:49
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.