В югорской полиции подвели итоги регионального этапа фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд»

В югорской полиции подвели итоги регионального этапа фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд»

Накануне Культурный центр УМВД России по ХМАО – Югре провёл первый этап фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд» 2020 года, в котором приняли участие 15 сотрудников и работников Управлений и Отделов Министерства внутренних дел Югры. Конкурс прошёл путём просмотра фотоматериалов, присланных участниками, конкурсной комиссией.

При оценки представленных конкурсных работ учитывались эмоциональная выразительность, оригинальность, наличие четко выраженного сюжета, отражающего авторское видение запечатленного момента, компоновка кадра, а также название фотографии.

Первое место в номинации «Гражданственность и патриотизм» поделили: младший лейтенант внутренней службы Нурутдинова Лэйсан Раисовна, психолог группы морально-психологического обеспечения ОМВД России по г. Лангепасу с фотоработой «Три богатыря» и старший лейтенант полиции Лихотинский Яков Александрович, старший инспектор ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре с фотоработой «Семейные традиции».

Первое место в номинации «Наша профессия» заняла старший лейтенант внутренней службы Корнеева Элина Жамильевна, старший специалист направления по связям со средствами массовой информации ОМВД России по Сургутскому району с фотоработами «Традиция» и «Север».

Первое место в номинации «Пейзаж» завоевала майор полиции Завьялова Вера Сергеевна, инспектор по особым поручениям отдела по вопросам гражданства Управления по вопросам миграции УМВД России по ХМАО – Югре с фотоработами «Попрыгунья – стрекоза» и «Югорский закат».

Фотографии победителей I этапа конкурса «Открытый взгляд» размещены на официальном сайте ДГСК МВД России и продолжат сражаться за победу на Всероссийском уровне во II этапе.

УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:55
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.