Вартовчанин хотел вести здоровый образ жизни, но ему помешала полиция

Вартовчанин хотел вести здоровый образ жизни, но ему помешала полиция

Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску обратилась жительница города, которая рассказала, что от дома 29 по улице Ханты-Мансийская исчез велосипед «Форвард», который она покупала год назад за 10 тысяч рублей. Женщина пояснила, что транспорт она оставила без присмотра буквально на несколько минут, а когда выглянула во двор, то обнаружила его отсутствие.

Ориентировка по розыску похищенного была передана в спецэфир дежурным патрулям Управления и началась отработка граждан, передвигающихся на велосипедах. Автопатрулем патрульно-постовой службы в районе дома 81 по улице Мира был выявлен мужчина 1970 года рождения, который не смог предъявить документы на имеющийся велосипед, а затем сознался, что имущество ему не принадлежит.

Как пояснил нарушитель – он устал ходить пешком, а ему нужно было срочно добраться до дома, поэтому он и взял чужой велосипед. В дальнейшем горожанин планировал приобщиться к обществу людей, ведущих здоровый образ жизни и ездить на двухколеснике на работу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ, максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения своды сроком до 2 лет. Велосипед возвращен законной владелице.

УМВД России по г. Нижневартовску 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:33
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.