В Нягани доставщик пиццы стал жертвой мошенников

В Нягани доставщик пиццы стал жертвой мошенников

В дежурную часть ОМВД России по г. Нягани обратился 44-летний житель города с заявлением, о том, что его обманули неизвестные. Общий ущерб составил 3000 рублей.

Мужчина рассказал сотрудникам полиции о том, что в одном из заведений общественного питания осуществляет трудовую деятельность, доставляя заказы в места назначения. Накануне поступил заказ на пиццу, заказчик представился Артемом и сказал, что он прокурор города Нягани, заказ необходимо привезти к прокуратуре. Доставщик, когда приехал к зданию прокуратуры, позвонил на указанный на коробке заказа номер, на который ответил тот самый Артем. Злоумышленник пояснил, что работы много и он не может выйти из здания и сказал, что у него есть только наличные деньги достоинством 5000 тысяч рублей, и чтобы не пришлось сдавать сдачу попросил пополнить счет абонентского номера 89881545678 на 3000 рублей. Заявитель пополнил счет абонентского номера, после чего названный Артемом человек перестал выходить на связь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание сроком до двух лет лишения свободы.

ОМВД России по г. Нягани


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:38
355
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.