В Пыть-Яхе возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки сотруднику полиции

В Пыть-Яхе возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки сотруднику полиции

Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Башкортостана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

По версии следствия 01 августа 2020 года около 22 часов подозреваемый, находясь в патрульном автомобиле полиции в связи с доставлением в орган внутренних дел для административного разбирательства по факту употребления алкогольных напитков в общественном месте – территории железнодорожного вокзала, с целю склонения полицейского-водителя к незаконному бездействию – не составлению административных материалов, передал тому в качестве взятки 2000 рублей. Однако, в связи с отказом сотрудника полиции от получения денег подозреваемый не смог довести свой преступный умысел до конца и был задержан на месте происшествия.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:22
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.