Житель Лангепаса, желая любви, потерял деньги

Житель Лангепаса, желая любви, потерял деньги

Накануне житель Лангепаса обратился в полицию и сообщил, что в январе он пострадал от действий мошенницы, которая обманным путем похитила с его карты 7 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по г. Лангепасу была установлена гражданка 1989 года рождения, проживающая в г. Димитровград, Ульяновской области, от которой были получены признательные показания.

Выяснилось, что злоумышленница обманным путём под видом оказания интимных услуг, разместив объявление на неустановленном сайте, убедила жителя Лангепаса и ещё 8 граждан из других регионов России переводить на её банковскую карту денежные средства в сумме от 5 000 до 10 000 рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Злоумышленнице грозит наказание в виде штрафа и лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Полиция призывает быть более внимательными и бдительными! По всем подозрительным фактам следует сообщать в ближайший отдел внутренних дел или по телефону 102.

ОМВД России по г. Лангепасу 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:29
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.