В следственном управлении СК России по ХМАО-Югре прошел торжественный прием выпускницы Академии Следственного комитета Российской Федерации

В следственном управлении СК России по ХМАО-Югре прошел торжественный прием выпускницы Академии Следственного комитета Российской Федерации

В первый рабочий день августа 2020 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономного округу – Югре прошел торжественный прием нового сотрудника – выпускницы Московской академии Следственного комитета Российской Федерации Романенко Юлии Сергеевны.

Ввиду действия в округе ограничительных мер мероприятие прошло в усеченном составе, с участием только руководителей подразделений аппарата следственного управления.

В 2015 году успешно пройдя вступительные испытания Юлия Сергеевна поступила в Академию и в текущем году окончила обучение с отличием.

Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 02.07.2020 Юлия Сергеевна принята на федеральную государственную службу в Следственный комитет Российской Федерации им назначена на должность следователя следственного отдела по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. Этим же приказом ей присвоено первое специальное звание лейтенант юстиции.

В торжественной обстановке Юлия Сергеевна приняла присягу сотрудника Следственного комитета Российской Федерации, руководителем управления Мокшиным Михаилом Викторовичем ей вручено служебное удостоверение и поздравительный букет.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:19
180
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.