Криминальная хроника за 5 августа 2020 года

Криминальная хроника за 5 августа 2020 года

За прошедший день в Югре зарегистрировано 50 преступлений, раскрыто 34, из них: причинение тяжкого вреда здоровью, 7 фактов мошенничеств общеуголовной направленности, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и 6 краж, в том числе 2 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 56%.

За минувшие сутки выявлено 13514 правонарушений. Наложено 8 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 28 человек.

В поселке Белый Яр Сургутского района ранее судимый мужчина 1989 года, находясь в квартире дома по улице Шукшина, похитил банковскую карту, после чего через банкомат обналичил порядка 16 тысяч рублей. Отметим, что похищенная карта принадлежит матери подозреваемого. Часть похищенной суммы изъята. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске сотрудниками полиции установлен подозреваемый в квартирной краже. Так, мужчина 1972 года рождения в дневное время суток незаконно проник в квартиру дома по улице Мира, откуда похитил сотовый телефон и банковскую карту, с которой впоследствии обналичил деньги. Ущерб, причиненный заявителю, составил почти 40 тысяч рублей. Отметим, что злоумышленник ранее судим и неоднократно привлекался к административной ответственности. Возбуждено уголовное дело.

В Ханты-Мансийске подозреваемый 1982 года рождения, являясь сотрудником одного из магазинов, похитил две бутылки коньяка «Courvoisier VSOP», стоимостью порядка 4 тысяч рублей. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедший день раскрыты 5 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 4 кражи и умышленное повреждение имущества.

Пресс-служба УМВД россии по ХМАО — Югре  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:14
162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.