Сводка Госавтоинспекции с 31 июля по 2 августа 2020 года

Сводка Госавтоинспекции с 31 июля по 2 августа 2020 года

В период с 31 июля по 2 августа на территории округа зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы, в том числе 3 несовершеннолетних.

31 июля в районе 193 км автодороги «Сургут – Нижневартовск», 35-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси», по предварительным данным, уснул за рулем, в результате чего совершил наезд на железное ограждение. В результате ДТП 2-летний пассажир получил травмы.

1 августа в Ханты-Мансийске в районе перекрестка Объездная – Энгельса, 61-летний водитель, управляя автомобилем «Рено», допустил столкновение с 13-летним велосипедистом, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, не спешившись. В результате ДТП велосипедист получил травмы.

2 августа в Ханты-Мансийске в районе перекрестка улиц Тобольский тракт – Солнечная, 18-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», по предварительным данным, не предоставил преимущество в движении автомобилю «ГАЗ», в результате чего допустит столкновение. Необходимо отметить, что стаж вождения виновника автоаварии менее 2 месяцев. В результате происшествия 12-летний пассажир автомобиля «ГАЗ» получил телесные повреждения.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 64 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, 21 – за отказ от медицинского освидетельствования, 14 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 49 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 118 – за нарушение требований к перевозке детей.

Соблюдение элементарных правил позволит сделать Вашу поездку безопасной и сохранить жизнь и здоровье других участников дорожного движения!


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:41
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.