Правительство округа окажет помощь пострадавшей в Крыму югорской семье

Правительство округа окажет помощь пострадавшей в Крыму югорской семье

Югорчане оказались в числе пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Белогорском районе республики Крым на автодороге «Таврида» утром 31 июля.

Среди погибших – жительница Сургута. Ее дочь, состояние которой, по оценке врачей, средней степени тяжести, доставлена в Белогорскую центральную районную больницу.

«В этой связи необходимо обеспечить прямой контакт с властями Крыма, должны быть предоставлены информация о составе семьи, месте работы и другом, а также предложения по оказанию содействия нашим землякам», – поручила Наталья Комарова департаментам социального развития и гражданской защиты населения в ходе заседания регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

На данный момент органами социальной защиты населения автономного округа пострадавшей уже предоставлена единовременная помощь.

Директор окружного департамента гражданской защиты населения Александр Некрасов заверил, что главе семьи будут оказаны необходимое содействие и поддержка в возникшей трагической ситуации.

Напомним, что утром на трассе «Таврида» пассажирский микроавтобус «Mercedes» столкнулся с автомобилем «КамАЗ». В микроавтобусе находились 18 человек.

В результате аварии погибли 9 человек. Еще 9 пострадавших с различными травмами доставлены в медицинские организации.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


23:39
372
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.