Криминальная хроника за 30 июля 2020 года

Криминальная хроника за 30 июля 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 60 преступлений, раскрыто 35, из них: 7 краж, в том числе одна квартирная, 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, 1 грабеж, 1 угон. Раскрываемость по горячим следам составила 58%.

За минувший день выявлено 8329 правонарушений. Наложено 7 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 37 человек.

В Кондинском районе ранее судимая девушка 1995 года рождения, находясь в жилом доме в пгт. Междуреченский, посредством услуги «мобильный банк», путем свободного доступа перевела с банковской карты заявителя денежные средства в сумме 8 тысяч рублей на свой банковский счет. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Нефтеюганском районе гражданин 1997 года рождения с территории месторождения путем свободного доступа похитил кабель длиной 27 метров. Сумма ущерба составила более 12 тысяч рублей. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержана гражданка 1975 года рождения. Ранее она уже была лишена права управления. В отношении нарушительницы возбуждено уголовно дело по ст. 264.1 УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных кражи.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:49
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.