Криминальная хроника за 27 июля 2020 года

Криминальная хроника за 27 июля 2020 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 50 преступлений, раскрыто 26, из них: 9 краж, в том числе 1 квартирная, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, 2 факта мошенничества, 1 угон. Раскрываемость по горячим следам составила 52%.

За минувшие дни выявлено 10685 правонарушений. Наложено 9 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 27 человек.

В Нижневартовске мужчина 1972  года рождения через открытое окно незаконно проник в дачный дом и похитил шуруповерт, духовой шкаф, сковородки и продукты питания. Ущерб заявительнице составил 25 тысяч рублей. В отношении нарушителя возбуждено уголовно дело по ч.3 ст.158 УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Когалыме задержан гражданин 1993 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом, которое согласно заключению, является наркотическим средством общей массой 0,38 грамма. В отношении подозреваемого возбуждено уголовно дело ч.2 ст.228 УК РФ, избрана мера пресечения – арест.

В ОМВД России по г. Лангепасу возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ в отношении мужчины 1984 года рождения, который, находясь во дворе дома по улице Звездный проезд, похитил со строительной площадки профнастил стоимостью 3 тысячи рублей. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

За прошедшие сутки зарегистрировано 2 кражи велосипедов, ранее раскрыта 1 кража.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Нижневартовску установлен гражданин 1998 года рождения, который ранее похитил велосипед стоимостью 3 тысячи рублей из подъезда жилого дома по ул. Ленина. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:02
140
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.