Сводка Госавтоинспекции с 24 по 26 июля 2020 года

Сводка Госавтоинспекции с 24 по 26 июля 2020 года

В период с 24 по 26 июля 2020 года на территории округа зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 26 – получили травмы, в том числе 3 несовершеннолетних.

24 июля в 23 часа 55 минут на улице Ленина города Нижневартовск произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля «Ауди» и мотоцикла «Кавасаки». В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний мотоциклист от полученных телесных повреждений скончался на месте.

В ночь на 25 июля на проспекте Набережный города Сургут произошло столкновение двух автомобилей: «БМВ» и «Лада».  В результате ДТП 22-летний водитель автомобиля «Лада» погиб, 49-летний водитель иномарки получил травмы.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 40 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 20 – за отказ от медицинского освидетельствования, 7 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 49 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 113 – за нарушение требований к перевозке детей.

Окружная Госавтоинспекция напоминает, что водители и пассажиры мототехники являются наиболее уязвимыми участниками дорожного движения. В отличие от автомобилистов, мотоциклисты могут получить серьезные травмы даже в случае небольшого ДТП. Поэтому мотоциклистам и скутеристам необходимо особенно внимательно относиться к Правилам дорожного движения и не допускать нарушений. Автомобилистам, в свою очередь, следует терпимее относиться к двухколесным участникам дорожного движения, регулярно смотреть в зеркала заднего вида и также соблюдать правила дорожного движения.

УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:48
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.