По факту убийства в одном из дачных домов Сургута возбуждено уголовное дело

По факту убийства в одном из дачных домов Сургута возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 69-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия 20 июля 2020 года около 23 часов между подозреваемым и его 41-летним знакомым в ходе распития алкогольных напитков в одном из дачных домов, расположенных в СНТ «Черемушки», произошла ссора. На фоне личных оскорблений ссора переросла в драку на ножах, во время которой подозреваемый нанес не менее 5 ударов ножом своему оппоненту в область шеи, туловища и ног, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. Сам подозреваемый во время поножовщины также получил ножевые ранения, с которыми госпитализирован в медицинское учреждение.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, решается вопрос о заключении злоумышленника под стражу. Расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:28
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.