В Урае появится «Нефтеград» — современная площадка для досуга детей

В Урае появится «Нефтеград» — современная площадка для досуга детей

Очередной проект-победитель отбора инициативного бюджетирования будет реализован в Урае в этом году. Детская игровая площадка под названием «Нефтеград» появится в районе Дворца Спорта «Звезды Югры». Работы по обустройству территории начались еще весной. Сначала была подготовлена площадка. А теперь завозятся составные части игровых форм. Бригада приступает к монтажу.
Идея создания такого проекта для юных горожан принадлежит активистам ветеранского движения предприятия ТПП «Урайнефтегаз» Общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Преимуществом «Нефтеграда» станет размещение на нем современных игровых форм: городков, машинок, качалок, качелей, элементов общего благоустройства: резинового покрытия, скамеек и урн. Место для установки ультрасовременного детского комплекса выбрано не случайно. Эта территория в третьем микрорайоне имеет большую площадь и востребована жителями не только для спортивных занятий, но и для прогулок на свежем воздухе.

«Семьи с детьми, имея желание отдохнуть в этом районе, не всегда имеют возможность сделать это в комфортных условиях. Качественно благоустроенных площадок для отдыха и детских развлечений поблизости не было. Благодаря инициативе наших нефтяников обустройство современной детской игровой площадки «Нефтеград» решает эту проблему и делает это место комфортным и удобным для активного отдыха», — отмечает глава Урая Тимур Закирзянов.

Проекты инициативного бюджетирования направлены на решение вопросов местного значения для реализации в Урае. «Нефтеград» — это второй по счету проект инициативного бюджетирования, который реализуется на благо горожан и в скором времени будет радовать урайцев и гостей города. Финансирование работ осуществляется из средств ПАО «ЛУКОЙЛ».


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:26
229
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.