Житель Лангепаса осужден за причинение телесных повреждений сотруднику полиции

Житель Лангепаса осужден за причинение телесных повреждений сотруднику полиции

23 января 2020 года в дежурную часть ОМВД России по г. Лангепасу за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст.20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», был доставлен местный житель 1959 года рождения.

Гражданин, находясь в помещении ОМВД России по г.Лангепасу, в состоянии алкогольного опьянения, осознавая, что оперативный дежурный ДЧ ОМВД России по г.Лангепасу является представителем власти, одет в форменное обмундирование сотрудника полиции, осуществляет законные действия по контролю и содержанию специального помещения для задержанных лиц, действуя с прямым умыслом, умышленно нанёс удар рукой в область лица, причинив тем самым сотруднику полиции телесные повреждения.

По данному факту следователями Лангепасского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ХМАО – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал мужчину виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и избрал наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

ОМВД России по г. Лангепасу


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:08
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.