По факту невыплаты медицинским работникам Мегиона стимулирующих надбавок организована процессуальная проверка

По факту невыплаты медицинским работникам Мегиона стимулирующих надбавок организована процессуальная проверка

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре организована процессуальная проверка на основании сведений, размещенных в региональных СМИ, о невыплате медицинским работникам Мегиона стимулирующих надбавок.

Из средств массовой информации следует, что работникам Мегионской городской больницы, в том числе сотрудникам станции Скорой помощи, непосредственно работающим с больными «COVID-19», не начисляются и не производятся стимулирующие выплаты за работу с гражданами, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

Следователи устанавливают медицинских работников, не получивших положенные выплаты, проверяют изложенные в средствах массовой информации факты, а также иные обстоятельства работы больницы в условиях распространения инфекции, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственные органы Следственного Комитета Российской Федерации продолжают реагировать на все нарушения прав медицинских работников, давая правовую оценку всем подобным фактам.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:23
156
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.