Криминальная хроника за 15 июля 2020 года

Криминальная хроника за 15 июля 2020 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 44 преступления, раскрыто 20, из них: мошенничество, 7 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 4 кражи, в том числе 2 – квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 45 %.

Зафиксировано 17486 правонарушений, наложено 18 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 15 человек.

Оперативными сотрудниками ОМВД России по г. Мегиону был установлен подозреваемый 2001 года рождения, который в июне из квартиры дома по улице Ленина похитил денежные средства у мужчины 1973 года рождения. Сумма ущерба составила 9000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими Сургута была задержана гражданка 1987 года рождения, подозреваемая в незаконном обороте наркотиков. У жительницы города в ходе личного досмотра был обнаружено и изъято наркотическое средство массой 0,41 грамма. Дознавателем УМВД России по г. Сургуту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ. Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Госавтоинспекторами Советскому району в ночное время в п.Пионерский, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан гражданин 1989 года рождения, будучи лишенным права управления. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

За прошедшие сутки в Югре раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе: факт причинения телесных повреждений, 4 кражи и мошенничество.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:34
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.