Житель Нефтеюганска подозревается в причинении смерти по неосторожности

Житель Нефтеюганска подозревается в причинении смерти по неосторожности

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия 03 июля 2020 года около 23 часов подозреваемый, находясь на автопарковке у дома 40 в 14 микрорайоне города Нефтеюганск, где распивал алкогольные напитки с недавним знакомым – 61 летним горожанином, в ходе ссоры, возникшей из-за пресечения попытки малознакомого компаньона начать движение за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, нанес тому не менее двух ударов кулаком в область головы, от которых мужчина упал. Спустя несколько дней от травмы, полученной в результате падения и удара головой об асфальт, потерпевший скончался в медицинском учреждении.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:04
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.